익명판   회원가입   ID/PW 찾기

ㅋㅋ : 28
2012.05.28 (13:44:36)

씨발 하면할수록 좆같은거같다 아직 업데이트가 다 안되서 그런가

허공좆질에 이어서 이제 옆좆질도 나옴 씨발 

게다가 이년들이 가끔씩 튕기면 하루를 기다려야 하는데 주변에 다른 여자npc없으면

다시 로딩해야된다 씨발..세이브했으면 그날 섹스는 없음

그리고 제작자 개새끼가 남자랑도 가능하게 해놨음요 씨발 ㅋㅋㅋ 

아무리 스카이림에서 게이결혼이 된다지만 씨발

모르고 눌렀다가 게이야동봄.. 씨발 음성지원도 해준다 들어볼 사람은 들어봐라

여튼 좆같음

댓글 [3]  광고, 심한욕설, 악의적인 정치/종교/성별/지역적 비하 댓글은 신고해주세요.
  목록 삭제
2012.05.28 (13:46:58) 신고
[레벨:7]아누

자거나 대기로 24시간순삭하면되지 설마 현시하루는아닐테고

2012.05.28 (14:50:35) 신고
ㅇㅇ

용언썎쓰!
 쎾쓰-roh-dah!

[Code: e117]
2012.05.28 (21:55:10) 신고
음..

다들 그렇게 게이가 되는거야ㅋㅋ

[Code: e555]

작성후 30일이 지난 글에는 댓글을 달 수 없습니다.
번호 제목 닉네임 등록일 조회
Notice [추천수 높은 순으로 보기]
[레벨:30]id: 사랑돋긔
2011-11-27 52267
Notice [필독! 익명판 이용수칙] [39]
[레벨:30]id: 사랑돋긔
2011-10-02 48603
33713 열도 몰래카메라 방식이 우리나라 방식이랑다르네 새 글
a046b
2014-09-24 64
33712 조이름 추천좀 부탁드려요 새 글 [10]
0767e
2014-09-24 60
33711 내가 재밌게 본영화 엄선해서 추천해준다 새 글 [7]
[레벨:11]생수
2014-09-24 131
33710 실험중이다 아무도 들어오지마라 절대로 새 글 [3]
[레벨:11]생수
2014-09-24 104
33709 평생 잊지않을 명작애니 모바일 새 글 [1]
[레벨:2]현대차회장아들
2014-09-24 76
33708 술취한 누나가 지갑분실 모바일 새 글 [7]
73d08
2014-09-24 169
33707 오랜만에 이 글 다시봤는데 새 글 [3]
[레벨:12]사돋
2014-09-24 78
33706 비밀의 문 이거 왜케 적나라하냐 ㅋㅋ 새 글 [1]
e775b
2014-09-23 147
33705 한컴왜쓰녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 글 [6]
[레벨:15]니코벨릭
2014-09-23 112
33704 문상 1만원 가질놈있냐?.jpg 새 글 [8]
[레벨:12]사돋
2014-09-23 264
33703 아씨발 한글파일 복구방법없음? 새 글 [13]
[레벨:5]철수와
2014-09-23 117
33702 관종취급 안받고 자연스럽게 관심받는 법 없음? 모바일 새 글 [6]
9b243
2014-09-23 105
33701 맞춤법 성애자 클라스 보여주마. 모바일 새 글 [8]
0a8ea
2014-09-23 316
33700 공생.JPG 모바일 새 글 [5]
2014-09-23 369
33699 맞춤법 성애자들 봐줘 새 글 [5]
8f562
2014-09-23 161
33698 가장 짜증나는 광고는? 새 글 [5]
eedb7
2014-09-23 188
33697 램파드 모바일 새 글 [2]
8b460
2014-09-23 124
33696 왜 오덕들 욕하면서 새 글 [2]
90a17
2014-09-23 179
33695 너므좋다 모바일 새 글 [5]
[레벨:9]너부터
2014-09-23 239
33694 논리성이라는 유전형질은 Y염색체에만 있냐? 모바일 새 글 [6]
6204f
2014-09-23 172

익명판 검색은 최근30일간의 게시물만 검색됩니다.