익명판   회원가입   ID/PW 찾기

ㅋㅋ : 29
2012.05.28 (13:44:36)

씨발 하면할수록 좆같은거같다 아직 업데이트가 다 안되서 그런가

허공좆질에 이어서 이제 옆좆질도 나옴 씨발 

게다가 이년들이 가끔씩 튕기면 하루를 기다려야 하는데 주변에 다른 여자npc없으면

다시 로딩해야된다 씨발..세이브했으면 그날 섹스는 없음

그리고 제작자 개새끼가 남자랑도 가능하게 해놨음요 씨발 ㅋㅋㅋ 

아무리 스카이림에서 게이결혼이 된다지만 씨발

모르고 눌렀다가 게이야동봄.. 씨발 음성지원도 해준다 들어볼 사람은 들어봐라

여튼 좆같음

댓글 [3]  광고, 심한욕설, 악의적인 정치/종교/성별/지역적 비하 댓글은 신고해주세요.
  목록 삭제
2012.05.28 (13:46:58) 신고
[레벨:7]아누

자거나 대기로 24시간순삭하면되지 설마 현시하루는아닐테고

2012.05.28 (14:50:35) 신고
ㅇㅇ

용언썎쓰!
 쎾쓰-roh-dah!

[Code: e117]
2012.05.28 (21:55:10) 신고
음..

다들 그렇게 게이가 되는거야ㅋㅋ

[Code: e555]

작성후 30일이 지난 글에는 댓글을 달 수 없습니다.
번호 제목 닉네임 등록일 조회
Notice [추천수 높은 순으로 보기]
[레벨:30]id: 사랑돋긔
2011-11-27 55233
Notice [필독! 익명판 이용수칙] [39]
[레벨:30]id: 사랑돋긔
2011-10-02 53168
34553 운영자형님 새 글
[레벨:4]트레이서
2014-11-27 42
34552 난 코글리를 이런 재미로 본다 모바일 새 글 [3]
03cfc
2014-11-27 76
34551 시니가미가 나 게이로 생각하는거같아서 고민 새 글 [2]
[레벨:13]사돋
2014-11-27 87
34550 꿀잼거리 없나 새 글 [3]
[레벨:22]시니가미
2014-11-27 66
34549 키야 드디어 모바일 새 글
ba496
2014-11-27 39
34548 게임 이름 좀 새 글 [2]
0a21d
2014-11-27 76
34547 사사년은 결혼한다더니 아에 발길 끊은거냐? 모바일 새 글 [1]
d53f6
2014-11-27 89
34546 옆구리 근육이 외사복근임? 모바일 새 글 [2]
7222c
2014-11-27 78
34545 품번 추천좀 새 글 [2]
37a06
2014-11-27 247
34544 고1 고민있어요 모바일 새 글 [12]
bf45a
2014-11-26 189
34543 함수호출로 야구게임만들라는데 함수를 아직 제대로 안배워서 모르겠다 ㅅㅂ; 새 글 [3]
[레벨:9]파워쎾쓰
2014-11-26 150
34542 오만과 편견 아역 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 글
6ebd5
2014-11-26 120
34541 헬스얘기가나와서그런데 새 글 [9]
afcad
2014-11-26 152
34540 빛에 대해 궁금한점 모바일 새 글 [7]
[레벨:3]핸드레이크
2014-11-26 183
34539 품번이 시급합니다 새 글 [4]
ef241
2014-11-26 511
34538 입헬스 어쩌고 한 새끼 봐라 모바일 새 글 [9]
2014-11-26 287
34537 오늘부터 다이어트 들어간다 새 글 [9]
[레벨:15]필붕
2014-11-26 172
34536 사랑하는 우리엄마 다시살아나는것 모바일 새 글 [3]
[레벨:6]hehehe
2014-11-26 190
34535 고1 고민 모바일 새 글 [20]
cb713
2014-11-25 257
34534 크리스마스노래추천좀 신나는거 새 글 [5]
df564
2014-11-25 103

익명판 검색은 최근30일간의 게시물만 검색됩니다.