익명판   회원가입   ID/PW 찾기

ㅋㅋ : 30
2012.05.28 (13:44:36)

씨발 하면할수록 좆같은거같다 아직 업데이트가 다 안되서 그런가

허공좆질에 이어서 이제 옆좆질도 나옴 씨발 

게다가 이년들이 가끔씩 튕기면 하루를 기다려야 하는데 주변에 다른 여자npc없으면

다시 로딩해야된다 씨발..세이브했으면 그날 섹스는 없음

그리고 제작자 개새끼가 남자랑도 가능하게 해놨음요 씨발 ㅋㅋㅋ 

아무리 스카이림에서 게이결혼이 된다지만 씨발

모르고 눌렀다가 게이야동봄.. 씨발 음성지원도 해준다 들어볼 사람은 들어봐라

여튼 좆같음

댓글 [3]  광고, 심한욕설, 악의적인 정치/종교/성별/지역적 비하 댓글은 신고해주세요.
  목록 삭제
2012.05.28 (13:46:58) 신고
[레벨:7]아누

자거나 대기로 24시간순삭하면되지 설마 현시하루는아닐테고

2012.05.28 (14:50:35) 신고
ㅇㅇ

용언썎쓰!
 쎾쓰-roh-dah!

[Code: e117]
2012.05.28 (21:55:10) 신고
음..

다들 그렇게 게이가 되는거야ㅋㅋ

[Code: e555]

작성후 30일이 지난 글에는 댓글을 달 수 없습니다.
번호 제목 닉네임 등록일 조회
Notice [추천수 높은 순으로 보기]
[레벨:30]id: 사랑돋긔
2011-11-27 56119
Notice [필독! 익명판 이용수칙] [39]
[레벨:30]id: 사랑돋긔
2011-10-02 54564
34752 명량 엄청재미있다 새 글
3e465
2014-12-22 10
34751 영어 회화 존나 힘드네 새 글 [2]
1f981
2014-12-21 94
34750 미생 최종회 새 글 [1]
f58fd
2014-12-21 358
34749 나는 가끔 길고양이나 개가 되고싶다 새 글 [6]
664ff
2014-12-21 246
34748 아 9단 개족같네 모바일 새 글 [5]
[레벨:2]민주희
2014-12-21 329
34747 시팔시파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새 글 [4]
3e3fc
2014-12-21 129
34746 중국어 배워본사람?? 새 글 [13]
c411b
2014-12-20 241
34745 품번좀 찾아줘 형들 새 글 [6]
918c4
2014-12-20 822
34744 ㅋㅋ이맘쯤 되니까 작년 생각나네 새 글 [4]
345c5
2014-12-20 246
34743 형들 이거 품번아시는사람잇어여!?ㅠㅠ배우이름이라도좀..ㅠ 새 글 [11]
9b3b3
2014-12-20 662
34742 통진당 해산돼서 좋은점 새 글 [10]
[레벨:22]시니가미
2014-12-19 439
34741 지구인들은 들어라 새 글
359cd
2014-12-19 316
34740 흡연충들 부러운점 새 글 [13]
3259f
2014-12-19 474
34739 코글리는 웃음이 없다 새 글 [6]
[레벨:22]시니가미
2014-12-19 206
34738 [흡연충대결]나 차 처음사고 모바일 새 글 [1]
14b02
2014-12-19 293
34737 차샀다!!기분딱조타!!!!! 모바일 새 글 [11]
3beff
2014-12-19 411
34736 조현아 우는거 무섭지않냐 모바일 새 글 [1]
0829c
2014-12-19 324
34735 너네 축의금안주냐ㅡㅡ 모바일 [3]
055e2
2014-12-19 328
34734 장그래vs시니가미 [14]
1e7a0
2014-12-18 502
34733 헤헷헤헷 망할 잉글리쉬 [4]
7abe1
2014-12-18 209

익명판 검색은 최근30일간의 게시물만 검색됩니다.