익명판   회원가입   ID/PW 찾기

ㅋㅋ : 28
2012.05.28 (13:44:36)

씨발 하면할수록 좆같은거같다 아직 업데이트가 다 안되서 그런가

허공좆질에 이어서 이제 옆좆질도 나옴 씨발 

게다가 이년들이 가끔씩 튕기면 하루를 기다려야 하는데 주변에 다른 여자npc없으면

다시 로딩해야된다 씨발..세이브했으면 그날 섹스는 없음

그리고 제작자 개새끼가 남자랑도 가능하게 해놨음요 씨발 ㅋㅋㅋ 

아무리 스카이림에서 게이결혼이 된다지만 씨발

모르고 눌렀다가 게이야동봄.. 씨발 음성지원도 해준다 들어볼 사람은 들어봐라

여튼 좆같음

댓글 [3]  광고, 심한욕설, 악의적인 정치/종교/성별/지역적 비하 댓글은 신고해주세요.
  목록 삭제
2012.05.28 (13:46:58) 신고
[레벨:7]아누

자거나 대기로 24시간순삭하면되지 설마 현시하루는아닐테고

2012.05.28 (14:50:35) 신고
ㅇㅇ

용언썎쓰!
 쎾쓰-roh-dah!

[Code: e117]
2012.05.28 (21:55:10) 신고
음..

다들 그렇게 게이가 되는거야ㅋㅋ

[Code: e555]

작성후 30일이 지난 글에는 댓글을 달 수 없습니다.
번호 제목 닉네임 등록일 조회
Notice [추천수 높은 순으로 보기]
[레벨:30]id: 사랑돋긔
2011-11-27 50281
Notice [필독! 익명판 이용수칙] [39]
[레벨:30]id: 사랑돋긔
2011-10-02 45378
32823 이새끼 하향좀 하면 안되냐 새 글 [2]
[레벨:22]시니가미
2014-07-24 43
32822 방학끝났다.. 새 글
bb471
2014-07-24 24
32821 많은 코글러분들이 저를 사랑해주시는맘은 알겠는데 새 글 [10]
[레벨:1]코셔틀
2014-07-24 71
32820 이거 체력 200으로 줄이면 안되냐 새 글 [6]
[레벨:22]시니가미
2014-07-24 120
32819 나는 뻘소리(코ㅅㅌ)말빨 쩌는줄알았는데 아니네 모바일 새 글 [19]
daef8
2014-07-24 97
32818 피파 수비 내리게하는 키없음?? 새 글 [2]
e47f7
2014-07-24 75
32817 수전증이거치료 할라면 얼마나 걸림? 새 글 [1]
[레벨:7]눈사람
2014-07-24 42
32816 미니빈츠와 관련된 정부음모글이 나오면 미니빈츠 까면 튀어나오는 니코벨릭이 튀어나오면 댓글을 다는 유동아 새 글 [2]
[레벨:14]니코벨릭
2014-07-24 54
32815 남자 쇼핑몰 모바일 새 글 [1]
[레벨:4]hehehe
2014-07-24 134
32814 감짜튀낑 모바일 새 글 [1]
[레벨:5]융가
2014-07-24 96
32813 유병언 시신 저거 짜가인듯 나라가하도 속여대니깐 못믿는거도있고 새 글 [11]
63bb7
2014-07-24 212
32812 군대 문제 모바일 새 글 [6]
42d4c
2014-07-24 124
32811 지누킴 리얼 극혐임 새 글 [6]
96b44
2014-07-24 166
32810 유채영 별세ㅜㅜ 모바일 새 글 [1]
733b8
2014-07-24 174
32809 유채영 결국 못이겼네.. 새 글 [3]
[레벨:5]기린
2014-07-24 174
32808 행님들 이거 진짜 옛날 cg?? 동인지?? 19인데 새 글 [2]
a9db3
2014-07-24 462
32807 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오야쓰 모바일 새 글
[레벨:6]너구리
2014-07-24 118
32806 미스테리한 이야기 실화 새 글 [6]
018eb
2014-07-24 178
32805 피파 안정환 개좋네???ㅎㅎ 새 글 [2]
5d23e
2014-07-24 180
32804 요즘 익판을 보면서 드는 생각들 모바일 새 글 [4]
[레벨:6]창조리
2014-07-24 109

익명판 검색은 최근30일간의 게시물만 검색됩니다.